当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 图片新闻

中国商业法研究会2018年会 暨“平台经济与法律”学术研讨会在阳新县召开

2018-10-26 10:33:00 | [ ]

19日,中国商业法研究会2018年会暨“平台经济与法律”学术研讨会在我市阳新县召开。中国法学会副会长朱孝清,中国商业法研究会会长甘培忠,阳新县委副书记、政法委书记万鼎等与会并讲话。

朱孝清在致辞中说:中国商业法研究会创立于上世纪九十年代,自成立以来一直致力于引领商业法治创新、促进商业法治发展的工作,并取得了令人瞩目的成绩。本届年会主题着眼于国家发展战略和重大社会关切,具有鲜明的理论价值和实践意义,希望中国商业法研究会在未来发展中加强思想政治引领,坚持法学研究正确的政治方向,专注主业,服务大局,加强人才体系建设,认真学习贯彻习近平总书记提出的全面依法治国七项重点工作,牢记使命,勇于担当,在全面依法治国伟大实践中创造新业绩、作出新贡献!

万鼎代表阳新县委、县政府向会议的召开表示热烈祝贺,向与会嘉宾表示热烈的欢迎。他说,中国商业法研究会2018年会暨“平台经济与法律”学术研讨会在我县召开,这是对阳新县依法治县工作的充分肯定,是对法治阳新建设的鞭策和支持。近年来,阳新县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央依法治国基本方略,坚持以推进依法治县为引领,持续提高依法行政能力水平,着力深化司法体制改革,不断加强和创新社会治理,全面推进阳新县政治、经济、社会、文化和生态文明等领域的法治建设,先后荣获全国青少年普法教育示范县、全省平安县、全省文明县城、最佳金融信用县等称号。阳新县将积极学习此次会议的丰硕成果,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,确保党中央关于全面依法治国的各项决策部署不折不扣地落实到位,为阳新打赢脱贫攻坚战和高质量发展营造公平正义的法制环境。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:云上阳新

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013