当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 图片新闻

我市召开第四次政法全会

2017-11-16 10:28:00 | [ ]

                        

15日,我市召开2017年第四次政法全会。深入学习贯彻落实党的十九大精神,总结前三季度全市政法综治维稳法治工作,并就全面冲刺四季度工作进行再动员再部署。市委副书记、政法委书记杨军作重要讲话。

  杨军说,今年以来,全市政法战线继续发扬黄石政法“敢打硬仗,能打胜仗”的光荣传统,各项工作取得了较好的成绩,经受住了一系列重大考验,保持了社会大局持续稳定,特别是党的十九大维稳安保工作实现了“六个不发生”“四个确保”“两个为零”的目标,以黄石之稳拱卫了全省、全国之稳。下一步工作中,全市政法各级各部门要再接再厉,进一步把工作做好。

  杨军强调,各级各部门要认清形势,增强紧迫感责任感,全力冲刺,全面完成全年目标任务,坚定不移地将党的十九大精神学习好,贯彻好,落实好。要在深入学习、深刻领会上下功夫,全市政法机关要在全市做示范,当标杆;要全面推进平安建设争先进位,突出抓好基层基础工作、立体化社会治安防控体系“九张网”建设、推进四级综治中心建设,重点抓好提升“一感两度两率”工作;全力推进法治建设走在全市前列,全市各级各部门要以一骑绝尘的勇气和决心做好各项工作。坚决确保年底社会大局稳定,坚决确保政治稳定,大力开展矛盾隐患排查化解,将矛盾纠纷解决在萌芽状态;全面深化政法服务工作,把服务企业发展的文章做好,把服务人民群众的文章做实;推进新形势下过硬政法队伍建设,要坚决贯彻全面从严治党从严治警新要求,坚持正规化、专业化、职业化方向,展现政法队伍新气象,体现新作为。

  市领导余平辉、王新华,市中级人民法院院长刘勇参加会议。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013