当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 三大建设

男子复吸被抓 担心影响女儿前程后悔不已

2019-09-12 14:33:00 | [ ]

  (通讯员 王佳 柯有樟)9月10日上午,黄石市公安局直属分局金山服务站民警在开展路检工作时,抓获一名瘾君子。

  据了解,当日,为配合自行车环中赛的顺利进行,该站民警在圣水路附近细致进行路检工作。

  上午10时许,执勤民警在对一辆武汉牌照、从黄石市内开往大冶方向的轿车进行例行检查时,发现坐在副驾驶座位的男子焦急不安。

  民警问其为何如此,男子表示对因为对封路而要绕行及民警检查耽误时间而感到不满。但在询问过程中,民警发现男子眼神闪烁,不敢直视民警,为此,民警要求其到公安机关接受进一步检查。

  经查,男子名叫胡某,1977年生,大冶人。经过尿检,其结果呈阳性。原来,近日,胡某在住处吸食了麻古加冰毒的混合品。

  据了解,2014年,胡某因好奇,在朋友的怂恿下初尝毒品,后被公安机关查获,其家人为了帮助其彻底戒毒,要求公安机关对其强制戒毒。两年戒毒结束,家人安排胡某在亲属公司上班。两年多来,胡某为了家庭,一直坚守不再吸毒的底线。

  但2019年春节期间,胡某在戒毒所相识的人联系上他,在他人的怂恿下,糊涂的胡某再次走上吸毒之路。吸食毒品后,胡某陷入自责,害怕给在大学读书的女儿带去不利的后果。

  在被移交派出所前,胡某一直询问民警自己的女儿会不会受到牵连,并不断捶打自己。

  目前,胡某已被依法行政拘留。

  在此,警方再次提醒市民:珍爱生命,拒绝毒品。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:黄石市公安局

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013