当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 三大建设

民警调“天眼”帮讨餐费

2019-06-14 14:15:00 | [ ]

  6月11日下午,一市民将一面印有“百姓公仆为民解忧”字样的锦旗送到了东岳路派出所副所长袁慎雄手中,并对办案民警的破案能力和热心为人民服务的精神表示由衷感谢。

  3月25日21时许,东岳路派出所接到辖区经营饭店的王女士报警称,“警察同志,有人在我饭店吃饭不给钱”。接警后,东岳路派出所副所长袁慎雄带领民警卫欢一行赶往现场了解情况。

  据王女士称,当晚一名中年男子邀约十余人在其店内吃饭,待散场结账时该男子得知消费上千元后,便说钱没带够,需去趟银行。而后该男子将患有精神疾病的朋友“抵押”在店内等待,自己溜之大吉,店主无奈之下只能报警求助。

  办案民警通过对现场的反复勘查、调取“天眼”视频资料进行排查追踪后,于5月10日在一网吧内将违法嫌疑人黄某抓获。

  为表感谢,早就想送上锦旗的王女士却一直碰不到“繁忙”的民警,直至11日总算将锦旗送到了民警手上。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:东楚网

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013