当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 三大建设

“警察同志,你们依法处理吧”

2019-06-14 14:11:00 | [ ]

  “我儿子在网上赌博,前后输了十几万,警察同志,你们依法处理吧。”10日,金山店派出所接到辖区居民黄爹爹报警。

  据了解,黄爹爹的儿子黄某今年36岁,近半年来沉迷于网络赌博,通过向家里要钱、网络贷款等方式前后输了十几万元。实在管不住儿子的黄爹爹无奈之下选择报警。

  了解情况后,民警依法传唤黄某到派出所接受调查。经查明,黄某于2018年12月在福建打工时认识一位女性朋友,在该女子的推荐下,黄某下载了一个名为“中华彩吧”的赌博软件。抵不住诱惑的黄某第一次充值了一百元,后来越输越多,在家人多次劝阻下,仍然执迷不悟,越陷越深,甚至以自杀威胁向父母要钱,后又通过网络贷款,前后输了近16万元。

  目前,黄某已被大冶警方依法处以行政拘留10日的处罚,该案还在进一步办理中。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:东楚网

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013