当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 三大建设

“集中+常态”“源头+路面” 大冶严查严整各类交通乱象和违法行为

2019-05-22 14:51:00 | [ ]

  (通讯员 邹萌)近段时间,由大冶市公安局交警大队、交通运输局、城管执法局、巡警大队联合组成的“民生4号——交通秩序大整治”专班,多措并举,采取“集中+常态”“源头+路面”整治方式,严查严整各类交通乱象和违法行为,取得了显著成效。

  大整治行动开展两个月以来,整治专班加大对酒驾醉驾、涉牌涉证、乱停乱靠、闯红灯、逆行、货车超限超载、客车超员、不按规定线路行驶、不按规定站点停靠、随意调头等交通违法行为的治理,有效净化了道路交通环境。

  4月20日至5月20日,大整治专班共动警力1800余人次,检查各类车辆14520余辆次,查处各类交通违法行为9600余起,暂扣、拖移各类车辆1782台,因无牌无证行政拘留8人,查获酒驾27起,醉驾3起,刑事拘留7人。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:黄石市公安局

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013