当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 三大建设

男子10天盗走3部手机 民警不懈走访将其抓获

2019-05-21 09:59:00 | [ ]

  (通讯员 李抒阳 陈嘉欣)5月17日,黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所民警经过20天的连续攻坚作战,成功将频繁盗窃手机的犯罪嫌疑人秦某抓捕归案。

  4月16日15时许,民警接到受害人徐某的报警,称在湖滨大道某餐饮店内,其放在桌上的价值2000余元的手机不翼而飞。4月27日,该所又连续接到两起手机被盗警情:14时许,某教育机构内,前台工作人员纪某放在前台的一部vivo手机被盗;15时许,某按摩店内,一部搁在收银台上OPPO手机莫名消失。

  这三起案件引起了派出所所长张志雄的高度重视,他立即抽调精干警力查办此案。

  办案民警迅速围绕案发地扩大视频搜索范围,通过调取相关监控和海量视频甄别,最终锁定三起案件的犯罪嫌疑人是同一名男子。

  随后,经过20天的沿街走访调查,民警最终确定嫌疑人为秦某。

  5月17日,民警郑文信、石昌等带队,在上窑将秦某成功抓获。

  经审,犯罪嫌疑人秦某对三次盗窃手机的犯罪事实供认不讳。

  目前,秦某某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:黄石市公安局

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013