当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 领导活动

决心不变 目标不变 标准不变 全力掀起扫黑除恶专项斗争攻坚战

2020-05-07 09:07:00 | [ ]

    6日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争攻坚调度会,部署安排近期扫黑除恶专项斗争相关工作。市委副书记、市委政法委书记胡勇政参加会议并讲话。

    胡勇政指出,今年是扫黑除恶专项斗争的攻坚之年、决胜之年。全市政法各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和各级的决策部署,深刻认识当前扫黑除恶专项斗争形势任务的复杂性、严峻性和紧迫性,紧紧围绕“六清“行动,突出案件清结和行业清源,找准节奏,营造氛围,做到决心不变、目标不变、标准不变,掀起强大攻势,展开扫黑除恶大决战。

    胡勇政要求,要按照上级部署安排和进程进度,集中时间、力量和精力,对标对表再压责任,掀起扫黑除恶集中攻坚会战的高潮。要围绕全面加强组织保障,确保领导担责尽锐出战;全面加强协同配合,确保攥指成拳合力攻坚;全面加强业务培训,确保经验共享实战强兵;全面激励队伍士气,确保精神振奋斗志昂扬,紧盯办案目标、再提办案质效,快办案、办铁案,努力实现政治效果、法律效果和社会效果的高度统一。要严肃战时纪律、严明战时作风、严把战时关口,跟踪督办每一件涉黑涉恶案件,划清每一件案件的办案节点,以不见战果绝不收兵的信心和决心,保持扫黑除恶的高压态势。要切实推动政法队伍典型事迹和典型成效的全媒体宣传,加大对十大重点行业领域专项整治行动的巡回宣讲力度,以强大的宣传攻势增强对各类违法犯罪行为的震慑,营造安全稳定的经济社会发展环境,不断提高群众的幸福感和安全感。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:市委政法委宣教科

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013