当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 领导活动

市委副书记、政法委书记胡勇政走访调研挂点企业

2020-05-06 16:01:00 | [ ]

  48日上午,市委副书记、政法委书记胡勇政赴“双千”挂点企业绿创电子和浚山光电走访调研,实地察看企业疫情防控、生产经营等情况,市、区两级挂点单位有关负责人及工作专班一同参加调研。

  胡勇政一行直奔企业生产车间,认真查看生产线,详细了解企业复工复产、员工返岗、原料供给、生产销售、物流运输、项目推进等情况。

  胡勇政指出,当前受疫情影响,企业生产销售虽然遭到一定的冲击和挑战,但在惠企暖企政策大力扶持、工作专班跟踪服务、企业自身不懈努力下,一定能转危为机,尽快恢复产能并实现进一步发展。他叮嘱企业负责人,一要抓好防控、落实措施。树牢底线思维,时刻绷紧疫情防控之弦,继续做好复岗员工健康监测管理,强化食堂、宿舍、生产车间等重点场所消杀工作。要制定工作预案,确保发生疫情能第一时间正确、科学、有效应对。二要坚定信心、抢抓机遇。企业生产的电子产品市场需求大、前景广、发展势头好,要克服暂时困难,瞄准市场需求,精心组织,加快复工复产,实现逆势反弹。三要落实责任、强化安全。要落实好企业安全生产责任,扎实开展安全生产培训、检查,夯实企业发展之基。

  胡勇政要求,市委政法委、西塞山区“双千”挂点工作专班对企业的困难和问题要全面收集、认真梳理、精准研究,履行好一对一结对帮扶职责,积极协调有关部门破解难题,消除企业后顾之忧,让企业甩掉包袱,轻装前行,跑出复工复产加速度。工作专班要定期走访、主动对接、密切沟通,摸清企业情况,掌握企业动向,及时协调解决企业反映的问题,用真心真情服务企业,全力以赴当好企业的“卫士”和“保姆”,助力企业发展壮大。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:市委政法委执法监督科

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013