当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 领导活动

紧盯关键环节 确保节日安全

2020-01-07 17:19:00 | [ ]

    7号,市委副书记、市委政法委书记胡勇政就平安建设和“两节”安保工作进行实地调研督查。 胡勇政一行先后来到黄石北站、万达金街、永安里集贸市场、上窑新安综合批发市场和八泉社区详细了解和查看各项安全管理措施落实状况。 

  

    胡勇政指出,要牢牢树立隐患就是事故的风险意识,不断压实责任,紧盯重点领域、重点行业和重点路段,科学制定警力快速反应工作预案。进一步强化人员密集场所的人防、物防和技防措施,坚持严管重罚,全面排查和整改安全隐患。要进一步做好节假日期间文化活动的安全检查和管理,做好大型商业活动的审核把关,在丰富节假日市民文化生活的同时,确保安全有序。 

  

    胡勇政强调,要紧盯消防安全,加大社区和居民消防工作宣传引导力度,充分发挥群众自治在安保工作中的基础作用。通过各方努力,确保春节期间道路交通、消防和公共安全,社会安定有序,让全市人民过一个平安、祥和的春节。

  

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:黄石市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013