当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 领导活动

杨军带队督办检查全市雨雪冰冻灾害三级响应工作

2018-01-26 11:07:00 | [ ]

25日,市委副书记、政法委书记杨军带队督办检查全市雨雪冰冻灾害三级响应工作,对供水、供电、供气、公共交通出行和气象预警、民政救助等重点部门应对工作进行实地检查。市发改委、城发集团等相关负责人参加。
  杨军一行先后来到东方山交通安全应急点、伍家洪天然气门站、黄石国家级地面气象观测站、市中心区域电力抢修驻点、市自来水公司调度中心、市公交智能监控中心和市救助管理站。就物资储备、值班备勤、电力供水供气保障运行、公共交通车辆安全、景区雨雪冰冻防范等工作情况进行详细查看。每到一处,杨军一行都详细询问工作开展情况。目前,为顺利度过低温雨雪冰冻天气,全市各级各部门高度重视,主动担当,积极履职,防范应对工作开展有序,落实到位。
  杨军要求,冰冻雨雪天气对于城市来说,无疑是对城市服务保障能力以及党员干部作风的一场大考,各级各部门要用自己的辛苦指数换取民众的幸福指数,尽量减少雨雪天气对人民群众生活影响,做到极端天气下,生产生活保持正常运转。他强调,各单位要从细节入手,把小事做好,协同作战,相互支持,共同做好特殊天气防范和安全生产生活工作。针对交通临水临崖地段做到专人值守;对于留守家中的孤寡老人、五保户,专人上门看望;养老院、福利院、救助管理站等加强保暖措施,确保冰冻雨雪天气下顺利度冬。
  市领导叶战平、余平辉参加检查。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:黄石日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013