当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 领导活动

杨军书记检查安全生产工作

2017-12-20 08:29:00 | [ ]

岁末年初是安全生产的关键节点。18日,市委副书记、政法委书记杨军率市安监、水利、港航等相关部门负责人赴西塞山区,就安全生产工作开展集中检查,以进一步强化忧患意识、压实安全生产责任。
  杨军一行先后来到武商购物中心、上窑轮渡码头及福尔泰化工。每到一处,杨军仔细查看安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施、人员配备是否齐全,并详细询问商场工作人员消防设备的使用情况。杨军表示,时值年末,临近元旦春节,人流密集的公共场所在强化日常监管的同时,要将风险管控放在更重要的位置上,提高防险控险能力,一旦出现险情,可在底线范围内科学有序地处置险情。
  在深东模具材料有限公司,杨军详细查看生产流程、厂区消防设施陈设。对存在的问题,他要求逐一明确隐患整改清单,明确责任领导、整改时限,及时整改到位。杨军强调,当前全市工业产销两旺,企业产能不断释放,安全生产工作更是不容马虎。每一个企业需守住安全生产的门槛,提升安全标准与设备设施水平。全市各级各部门要举一反三,充分认清安全生产工作面临的严峻形势,时刻保持如临深渊、如履薄冰的忧患意识,始终保持严与实的工作作风,守住底线、确保安全。
  副市长李丽参加集中检查。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013