当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 领导活动

黄石市委副书记杨军赴阳新县半壁山农场看望防汛值守人员

2016-07-11 14:49:00 | [ ]

 黄石市委副书记杨军赴阳新县半壁山农场

看望防汛值守人员

710日上午,市委副书记、市政法委书记杨军一行来到阳新县半壁山农场看望市政法委、市检察院、团市委防汛值守人员,并对半壁山段长江大堤、富河大堤、网湖大堤的防汛情况进行实地查看。

在团市委驻地,杨军同35名湖北青年防汛抗灾服务队的志愿者亲切交谈,杨军书记代表市委感谢志愿者们对阳新防汛工作的无私奉献,并引用《西塞山怀古》中“千寻铁锁沉江底、一片降幡出石头”,勉励在场同志要牢记防汛工作的成效关键不在装备好,而在人心齐,要以抓好干群关系为突破口,以保障自身安全为基础,收获珍贵的成长经历。

在市委政法委与市检察院驻地,杨军对驻地干部的值守和后勤保障情况进行了细致的了解,对当前省内外严峻的防汛形势作了简要介绍。杨军要求政法干部要充分发挥桥头堡作用,发扬敢吃苦、肯奉献、严要求的优秀传统,时刻牢记查险要放在首位,进一步振奋精神、瞪大眼睛,发现险情,及时报告,以最大的功劳实现责任最有力的落实,以政法干部的实际行动交出党委不忘初心、继续前进的有力答卷。

市政法委、市检察院相关负责人就入汛以来本单位参与防汛工作情况和下一步工作打算进行了汇报,表示将会以铁的决心和毅力誓死做到人在堤在,人在平安在。

市检察院检察长尹晔斌、市政法委副书记蔡小峰、市检察院副检察长肖辉、团市委书记孙辄等陪同看望。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013