当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 领导活动

周先旺调研全市立体化社会治安防控体系“九张网”建设时要求 强化底线思维 筑牢稳定防线

2016-04-11 08:30:00 | [ ]




    8日下午,市委书记周先旺就全市立体化社会治安防控体系九张网建设工作进展情况进行调研。

  周先旺实地察看了市中心医院视频监控网以及自防网、广场路英才学校警卫执勤处、黄思湾社区防控网、文化宫警务综合服务站等处,详细了解各地立体化社会治安防控体系九张网建设和应用情况。

  在听取各城区、开发区相关情况汇报后,周先旺对全市推进立体化社会治安防控体系建设工作取得的成绩给予充分肯定。他说,全市各地各部门要牢固树立底线思维,牢牢把握社会风险管控的主动权,密织立体化社会治安防控网,扎实推进平安黄石建设。




  周先旺强调,防控风险、保持稳定,要凭底气不能凭运气。建设九张网是确保全市平安稳定的基础工程,要突出重点区域和重点环节,坚持软件硬件一起抓,人防物防技防相结合,进一步强化基层基础工作,实现关口前移,筑牢维护社会稳定和公共安全的坚固防线。各县(市)区、开发区一把手要亲自抓,进一步加大投入,加快建设。要健全工作推进机制,加强督办,确保进度要求和建设标准。要坚持以用为本,充分发挥九张网的集成效应,为全市改革发展营造更加优良的投资环境和稳定的社会环境。

  市委副书记、政法委书记杨军,副市长、市公安局局长余平辉参加调研。

 

  

 

                                                                                (来源:黄石日报)

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013