当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 领导活动

深入开展“两学一做”打造政法铁军

2016-03-07 08:53:00 | [ ]

 

来源:黄石日报 

  4日,全市政法系统新提拔干部集中座谈会召开,市委副书记、政法委书记杨军出席会议并讲话。
  在认真听取新提拔干部任职表态发言后,杨军说,新提拔干部都是全市政法队伍中的精兵强将、骨干中坚,是维护全市安全稳定的重要依靠。要听党话、跟党走,体民情、知民意,做党委政府的坚定捍卫者,经济社会发展的忠诚卫士和人民生命财产安全的忠诚守卫。
  杨军指出,要深刻认识开展“两学一做”学习教育活动的重大意义,主动在对标看齐中真学笃行。全市政法战线要争做全市“两学一做”活动中的标杆、表率,切实把学习教育活动抓紧抓实,抓出成效。以两学一做活动的深入开展,推动全市政法战线党员干部以知促行,做讲政治有信念、讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为的合格党员,为我市生态立市、产业强市,加快建成鄂东区域性中心城市保驾护航,创造安全稳定的社会环境,公平正义的法治环境,优质高效的服务环境。
  杨军要求,要坚持以政法队伍建设为根本,按照“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的要求,打造政法铁军。要倍加珍惜共产党员的崇高荣誉,始终保持政治上的清醒和坚定;要倍加珍惜群众的期望和重托,带着满腔热情造福群众;要倍加珍惜干事创业的难得机遇,不断提高推动工作、走在前列的素质和本领;倍加珍惜党和人民赋予的权力,始终绷紧廉洁从政这根弦;倍加珍惜政法事业改革发展的良好态势,努力在跨越赶超中奋发有为,以实实在在的工作成效,始终做到让党委政府放心,让人民群众满意。
  杨军还对当前信访维稳、非法码头整治、维护经济社会发展稳定等工作进行了部署。
  会上3名新提拔干部代表作了表态发言,全体新提拔干部签订任职提醒承诺书。

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013