当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 本地动态

省委政法委来黄看望慰问尹文杰

2019-07-19 15:06:00 | [ ]

  17日,省委政法委二级巡视员郭睿前往阳新,代表省委政法委和省见义勇为基金会,看望慰问了见义勇为退伍军人尹文杰。

  郭睿与尹文杰亲切交谈,详细了解了他的身体和家庭情况,嘱咐尹文杰安心休息、保重身体。郭睿对尹文杰在关键时刻临危不惧、挺身而出的英勇行为给予了充分肯定和高度赞扬,表示相关部门会对见义勇为英雄和家属给予更多更全面的关心和帮助。

  连日来,人民日报公众号、新华网、中新网等中央各家新媒体相继播发新闻报道尹文杰先进事迹。7月10日,中央电视台军事农业频道、新闻频道《面对面》栏目组还专程来到阳新,深入采访报道尹文杰的感人事迹。尹文杰先后被授予“阳新楷模”、“黄石楷模(好人)”等荣誉称号。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:黄石市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013