当前位置:首页 > 地方频道 > 黄石 > 本地动态

进一步增强责任感 切实筑牢安全防线

2018-01-12 09:36:00 | [ ]

1月10日,黄石市安监局副局长罗祖国、黄石市消防支队副支队长王敬忠带队的黄石市安委会考核组来冶,开展2017年安全生产和消防工作年度考核。副市长肖绪华汇报了我市2017年度安全生产和消防工作情况。
  考核组先后深入金湖街办安监办、黄石山力兴冶薄板有限公司、大冶市人民医院等现场,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、询问交流等方式,对我市2017年度安全生产和消防安全工作进行了认真细致的检查。在金湖街办安监办,考核组仔细翻阅了行政执法案卷,对国有矿山企业监管中存在的问题进行了交流和探讨。在黄石山力兴冶薄板有限公司,罗祖国详细询问了公司生产情况、安全生产主体责任落实情况、安全生产“两化”系统运行情况,要求企业常态化开展安全隐患排查,努力创建全省安全生产示范企业。
  考核组表示,大冶市委、市政府高度重视安全生产和消防工作,2017年工作有亮点、有措施、有成效,安全生产领域改革力度和创新水平均位于全省县市区前列,确保了全市安全生产形势稳定。考核组要求,要严格按照安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,深入贯彻落实省委、省政府和黄石市委、市政府关于安全生产工作的安排部署,进一步增强责任感、使命感,切实筑牢安全防线。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:黄石日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013